Луковые котлеты

Главная страница / Закуски / Башкирская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Лук 1-1,5 кг., яйца 5-6 шт., томат 200 мл., мука 5 ст.л., соль и молотый черный перец по вкусу.
Описание рецепта:
Лук мелко нарезать, добавить яйца, муку, перец и соль. Тесто хорошо перемешать. Жарить на хорошо разогретой сковроде смазанной маслом, как оладьи. В это время приготовить соус: отдельно обжарить лук, залить томатом, заправить перцем и солью по вкусу. Готовые котлеты переложить в кастрюлю, залить соусом. Подождать пока закипит, далее тушить на медленном огне не более двух часов. Подавать холодным.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3471

Поделись рецептом с друзьями:
Луковые котлеты
На правах рекламы: