Яичница в гренке

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

2 яйца, 100 г хлеба,
20 г сливочного масла.
Из хлеба приготовить чашечки (нарезать в виде цилиндра величиной
с полстакана, вырезать середину), обжарить в масле. В хлебную
чашечку-гренку положить масло, выпустить яйцо, положить
маленькую шляпку маринованного или свежего отварного гриба и
запечь в духовом шкафу, чтобы яйцо было всмятку. Подать, полив
маслом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1681

Поделись рецептом с друзьями:
Яичница в гренке
На правах рекламы: