Перец под соусом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Совет: При покупке старайтесь выбирать перчики разного цвета - тогда готовое блюдо будет выглядеть очень хорошо.
На 0,5 кг сладкого перца, масло растительное - 200 г, 1 стакан
кипяченой воды, чеснок - одна небольшая головка, соль, сахар,
уксус - по вкусу. Разве что, учитывая некоторую природную остро-
ту
продукта, - чуть больше сахара. Но по вкусу, обязательно по
вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: у перца срезать верхушку, вычистить семечки и
перегородки и обжаривать так же, как баклажаны (см. выше). Далее
все операции, как описано выше. Аккуратно срезанная верхушка
перчика с вынутым хвостиком представляет собой ровную красивую
звездочку, готовить которую следует так же, как и основной
продукт. Звездочки будут разного цвета, и ими можно украсить
любое подаваемое к столу блюдо.
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ: и готовые к употреблению баклажаны, и перец
можно тут же разложить по стерилизованным банкам и закатать на
зиму. После открывания вы получите тот же продукт, что и после
недавнего приготовления. А хранить законсервированные перец или
баклажаны следует так же, как и любые другие продукты, - в су-
хом,
темном и прохладном месте.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1769

Поделись рецептом с друзьями:
Перец под соусом
На правах рекламы: