Курица с овощами

Главная страница / Блюда из мяса / Датская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Курица 1,5-2 кг., лук репчатый 1 шт., мокровь 2 шт., помидор 3-4 шт., перец сладкий 2-3 шт., масло сливочное 100 гр., вода 120 мл., перец черный молотый и соль по вкусу.
Описание рецепта:
Курицу разделать на небольшие куски, овощи очистить и нарезать кружочками. В сковороде растопить масло, выложить кусочки курицы, затем овощи, добавить немного воды, соль и перец. Готовить на маленьком огне под закрытой крышкой в течении часа. Подавать с рисом на гарнир.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2223

Поделись рецептом с друзьями:
Курица с овощами
На правах рекламы: