Мясо по-особому

Главная страница / Блюда из мяса / Голландская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говяжья вырезка 800 гр., бакалажаны 2-3 шт., помидоры 3-4 шт., лук репчатый 1-2 шт., чеснок 3 зубка, зелень петрушки и укропа 30 гр., яблоки 2-3 шт., масло сливочное 2 ст.л., соль и молотый черный перец по вкусу.
Описание рецепта:
Лук чеснок и зелень нарезать достаточно мелко, мясо нарезать кубиками. Всё залить сухим вином на 15 минут, затем перемешать. В кастрюлю добавить масло, растопить его и выложить овощную смесь. Протушить на максимальном огне. Через несколько минут добавить нарезанные дольками помидоры, дальше готовить под закрытой крышкой. В это время баклажаны очистиь и нарезать кубиками среднего размера и также добавить в кастрюлю, подождать чтобы они стали мягкими, и выложить сверху кучоски яблок, без кожуры и сердцевины. Заправить солью и готовить ещё 15-20 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2866

Поделись рецептом с друзьями:
Мясо по-особому
На правах рекламы: