Пирог тяп-ляп

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Из воды, соли и муки замесить тесто (помягче, чем на пельмени). Раскатать из него блин, смазать растительным маслом, скрутить
рулетом, уложить спиралью и опять раскатать. Так проделать 2 - 3
раза, чтобы получить слоеное тесто. Разделить его на две части.
Один сочень положить на смазанный противень и равномерно
распределить по нему начинку (мясной фарш с луком, капусту с
яйцом и т.п.). Сверху закрыть вторым, края защипнуть. Смазать
разболтанным яйцом, чтобы при выпекании получилась красивая
румяная корочка. Наколоть вилкой, чтобы выходил пар и пирог не
вздулся. Поставить в духовку разогретую до 200С, и выпекать до
готовности (пока не зарумянится).
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1630

Поделись рецептом с друзьями:
Пирог тяп-ляп
На правах рекламы: