Рыбный плов

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 банка рыбной консервы в масле, 1 головка лука, 1 морковь, 1 стакан риса, 3 ст. ложки кетчупа, 2 ст. ложки растительного масла, 5 долек чеснока.
Описание рецепта:
1 банка рыбной консервы в масле, 1 головка лука, 1 морковь, 1 стакан риса, 3 ст. ложки кетчупа, 2 ст. ложки растительного масла, 5 долек чеснока.
Рис промыть и поставить на огонь. В глубокой сковороде, в масле поджарить лук, морковь, добавить любую рыбную консерву и
кетчуп по вкусу. Добавить чеснок, мелко порезанный. Когда рис
сварится, промыть, чтоб не слипался и выложить на сковороду.
Все перемешать. Посолить.

На сколько порций: 4.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1760

Поделись рецептом с друзьями:
Рыбный плов
На правах рекламы: