Австрийский салат

Главная страница / Салаты / Австрийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 5 порций: консервы рыбные 150 гр., лук репчатый 1 шт., яйцо куриное 2 шт., сыр твердый 100 гр., масло сливочное 100 гр., майонез 100 гр.


Описание рецепта:

Потереть сваренные вкрутую яйца (отдельно желток и белок). Выложить первым слоем белок, тертый сыр и рыбу. Далее выложить лук, майонез и тертое сливочное масло. Сверху украсить тертым желтком и опять залить майонезом. Дать настояться 1 час.


Рецепт добавил anonim 10.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5842

Поделись рецептом с друзьями:
Австрийский салат
На правах рекламы: