Куриные грудки с ананасом

Главная страница / Вторые блюда / Индийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Филе курицы 4 шт., ананасы 250 гр., сок лимонный 1 ст.л., масло растительное 1 ст.л., карри 1 ст.л., соль по вкусу.
Описание рецепта:
Сделать надрез на каждом филе, чтобы начинить грудку. Отдельно смешать нарезанные ананасы, карри и сок, смешать, разделить на две части. Одну часть отлодить, а вторую смешать с растительным маслом и равномерно разделить между филе. Оставить немного чтоабы обмазать филе сверху. Выпекать в разогретой до 180 градусов в течении 40 минут. Готовые грудки выложить на блюдо, украсить тонкими ломтиками лимона и отдельно подать соус из ананасов и карри.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2356

Поделись рецептом с друзьями:
Куриные грудки с ананасом
На правах рекламы: