Свекла по-гречески

Главная страница / Закуски / Греческая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яббоки 150 гр., свекла 650 гр., соке виноградный 150 мл, малсо растительное 2 ст.л., томатная паста 2 ст.л., лук репчатый 1 шт., хрен и соль по вкусу.
Описание рецепта:
Лук очистить и нарезать полукольцами, свеклу очистить и вырезать сердцевину. Лук слегка протушить на масле, затем добавить разведенную томатную пасту и виноградный сок,мзаправить солью и специями на свой вкус, выложить свеклу и тушить до готовности под крышкой. Яблоки натереть на крупной терке смешать с хреном и начинить готовую свеклу. Подавать с соусом в котором тушилась свекла.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2307

Поделись рецептом с друзьями:
Свекла по-гречески
На правах рекламы: