Свекла сушеная

Главная страница / Консервация / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свекла 1 кг.
Описание рецепта:
У свеклы отрезать кончики и хвостики. промыть и замочить в воде на 2 часа. Отварить два часа, охладить в холодной воде и очистить кожицу. Затем нарезать плоды толстыми ломтиками по 5-10 мм., разложить на противень и сушить при температуре 80 градусов 6 часов.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2286

Поделись рецептом с друзьями:
Свекла сушеная
На правах рекламы: