Морковь сушеная

Главная страница / Консервация / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Морковь 1 кг.
Описание рецепта:
Подготовленную морковь опустить на несколько минут в кипящую воду, затем сразу опустить в холодную воду и очистить от кожуры. Затем нарезать соломкой и выложить тонким слоем на протвинь покрытый пергаментом для выпечки. Запекать морковь при температуре 60 градусов, в течении 5-6 часов. Готовую морковь хранить в герметичной упаковке.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2482

Поделись рецептом с друзьями:
Морковь сушеная
На правах рекламы: