Праздничный салат из лосося

Главная страница / Блюда из рыбы / Голландская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Филе лосося 600 гр., лук 1 шт., вино белое полусладкое 400 гр., можжевельник 8 шт., укроп 1 пуч., масло растительное 3 ст.л., лавровый лист, соль, сахар и горчица по вкусу.


Описание рецепта:

Лук порезать на 3-4 части, залить вином, добавить горчицу, лавровый лист, сахар и соль. Довести до кипения на небольшом огне.Добавить к смеси рыбное филе и варить еще 10 минут. Отделить желток от яиц и мелко порубить белок. Желток отдельно перемешать с горчицей, сахаром, рыбным отваром и маслом до получения пюреобразной массы. Влить в приготовленное филе смесь и дать настояться 30 минут. Сверху посыпать мелко нарезанным укропом, посолить и поперчить.


Рецепт добавил anonim 31.10.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3534

Поделись рецептом с друзьями:
Праздничный салат из лосося
На правах рекламы: