Омлет с рисом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

А вообще - очень хорошо влияет жареный лук ! Жаришь лучка, лучше на выжарках из копченого сала с чесноком. Hемного
моркови тертой потом туда, _сельдерея_ изрядно, но по вкусу.
Hезадолго до готовности ложишь в сковороду вареный рис в
припорции примерно 1:1, или даже меньше, чем лука. И перед
самым концом (порутчики:молчать) вбиваешь, помешивая, яйца.
Количество - по вкусу. Пару-тройку. В итоге получается нечто,
среднее между омлетом, запеканкой и картиной абстракциониста.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1689

Поделись рецептом с друзьями:
Омлет с рисом
На правах рекламы: