Соус острый, из калины и перца

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

0,5 кг калины 0,5 кг сахарного песка,
1 стручок горького перца
0,5 ч. ложки лимонной кислоты
Калину обдать кипятком и протереть через сито. В протертую
мякоть добавить сахарный песок, лимонную кислоту и мелко
нарезанный горький перчик. После того как сахар полностью
растворится, разложить смесь в небольшие стеклянные баночки.
Не закрывая, выдержать их при комнатной температуре 2 - 3 дня
(до
появления на поверхности приправы плотной корочки), закрыть
крышками и поставить на хранение в прохладное место.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1734

Поделись рецептом с друзьями:
Соус острый, из калины и перца
На правах рекламы: