Брынза по-домашнему

Главная страница / Закуски / Башкирская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яйца 6 шт., молоко 2 л., сметана 500 мл., соль 1 ч.л., сахар 1 ст.л.
Описание рецепта:
Взбить яйца, смешать со сметаной, молоком, солью и сахаром, поставить на тихий огонь. Когда смесь закипит подождать ещё несколько минут, выключить. Остудить. Процедить через мягкое сито или марлю, и поставить под пресс. Через несколько часов брынза готова.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4959

Поделись рецептом с друзьями:
Брынза по-домашнему
На правах рекламы: