Фаршированные шампиньоны по-итальянски

Главная страница / Закуски / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Шампиньоны 1,2 кг., масло оливковое 4 ст.л., сыр сулугуни 250-300 гр., панировочные сухари 4 ст.л., молоко 70 мл., базилик 5 гр., орегано 3 гр., розмарин 2 гр., вино белое сухое 150 мл.
Описание рецепта:
Грибы вымыть и очистить, удалить ножки. Приготовить начинку: чеснок измельчить, удаленные ножки мелко нарезать. Обжарить, выложит чеснок, на сковороду, а через несколько минут и нарезанные ножки грибов. Дать остыть. Сыр натереть, смешать со взбитыми яйцами, остывшими грибными ножками, сухарями, размешать и немного разбавить вином. Заправить специями и солью. Готовую начинку положить в грибы, выложить на глубокое блюдо, немного взбрызгнуть вином и запекать в разогретой до 200 градусов духовке не более получаса.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3618

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированные шампиньоны по-итальянски
На правах рекламы: