Говяжья вырезка в сметанном соусе

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сметана 500 мл., говяжья вырезка 600 гр., лимон 1 шт., тархун 5 гр., орегано 10 гр., киндза 15 гр., чеснок 3-4 зубка, черный молотый перец, хмели-сунели, ворчестерский соус 1 ст.л.,
Описание рецепта:
Выложить сметану в миску, добавить сок 1 лимона, смешать с мелко нарезанными тархуном, орегано и киндзой, измельченным чесноком, специями, ворчестерским соусом. Хорошо перемешать и полностью покрыть подготовленную вырезку, накрыть и оставить на несколько часов. Вырезку целиком запечь в духовке или приготовить на гриле. Подавать на стол с овощным салатом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3064

Поделись рецептом с друзьями:
Говяжья вырезка в сметанном соусе
На правах рекламы: