Фасоль для Ассоль

Главная страница / Салаты / Английская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: фасоль красная 2 ст., лук репчатый 2 шт., чеснок 20 гр., масло растительное 120 гр., кинза, петрушка и укроп по 5 гр., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Фасоль, предварительно замоченную в течении трех часов, отварить до готовности с добавлением соли. Нарезать лук кубиками и обжарить на масле. Чеснок и зелень мелко нарезать. Смешать фасоль, не сливая, обжаренный лук, чеснок и зелень. Поставить на огонь на несколько минут. Подавать в горячем или в холодном виде.


Рецепт добавил anonim 11.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2568

Поделись рецептом с друзьями:
Фасоль для Ассоль
На правах рекламы: