Паста под томатным соусом

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Спагетти 1 уп., томатный сок 1 ст., масло ратсительное 1ст.л., чеснок 2 зубка, водка 2 ст.л., хрен 1 ст.л., пармезан 20 гр., соль и черный молоты перец по вкусу.
Описание рецепта:
Макароны отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Отдельно, в сотейнике на разогретом масле обжарить измельченный чеснок, петрушку в течении несколькихз секунд, затем добавить водку, сок, хрен, соль и перец по вкусу. Дать закипеть, и соус готов. Пасту откинуть на друшлаг и смешать с соусом, посыпать тертым сыром. Подавать немедленно.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2436

Поделись рецептом с друзьями:
Паста под томатным соусом
На правах рекламы: