Селедка под хлебом

Главная страница / Закуски / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Селедка 1 шт., молоко 200 мл., мякоть белого хлеба 200 гр., майонез 125 мл.,зелень петрушки 30 гр.
Описание рецепта:
Приготовить филе селедки, залить его , вместе с хлебом, молоком и оставить на пару часов, затем измельчить, заправить майонезом. Перед подачей на стол, украсить зеленью петрушки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2749

Поделись рецептом с друзьями:
Селедка под хлебом
На правах рекламы: