Острый ананас

Главная страница / Выпечка, десерты / Бразильская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: ананас 1 шт., перец красный острый 1 шт., тмин индийский 1 ч.л., кардамон 3 гр., корица 3 гр., гвоздика 3 гр., сахар коричневый 100 гр., изюм 50 гр.


Описание рецепта:

Растопить масло на медленом огне, добавить очищенный стручок острого перца, тмин и кориандр. Обжарить несколько минут и добавить кусочки мякоти ананаса, кардамон, гвоздику и корицу. Тушить пока ананас не стане мягким. Добавить сахар и изюм, тушить на слабом огне до полного растворения сахара. Подавать теплым.


Рецепт добавил anonim 14.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4127

Поделись рецептом с друзьями:
Острый ананас
На правах рекламы: