Маринад для мяса на гриле

Главная страница / Барбекю, гриль / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Масло растительное 130 мл., уксус 8 ст.л., мед 8 ст.л., лук репчатый 2 шт., чеснок 3-4 зубка, перец сладкий молотый 4 ч.л., душистый перец 4 ч.л., соус Табаско и соль по вкусу.
Описание рецепта:
Лук очистить и нарезать кольцами, чеснок очитстить и измельчить, смешать с уксусом, маслом, медом, перцем, соусом Табаско и солью. Перемшать. Маринад готов.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3490

Поделись рецептом с друзьями:
Маринад для мяса на гриле
На правах рекламы: