Фанта из апельсиновых корок

Главная страница / Напитки / Венесуэльская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 3 порции: корка апельсина 300 гр., сахар 1,5 ст., кислота лимонная 1 ч.л.


Описание рецепта:

Залить корки апельсинов кипятком на 12 часов. Затем слить воду в кстрюлю, корки измельчить, и залить ещё раз кипятком, снова оставить на 12 часов. Процедить, отжать, а корки смешать с отстоявшейся водой, снова процедить, добавить сахар и лимонную кислоту.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5631

Поделись рецептом с друзьями:
Фанта из апельсиновых корок
На правах рекламы: