Желе из смородины

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сахар 150 гр., смородина 150 гр., желатин 30 гр., лимонная кислота 10 гр.
Описание рецепта:
Смородину подготовить, как следует промыть и протереть через сито, готовый морс поставить в холод, а жмых залить горячей водой, и кипятить в течении 10-15 минут. Процедить, добавить сахар, снова поставить на огонь, снять пенку и добавить пердварительно размоченный и припущенный желатин, осторожно перемешать. Остудить и соеденить с морсом, разлить по формам и поставить в холод, по желанию можно добавить лимонного сока.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2911

Поделись рецептом с друзьями:
Желе из смородины
На правах рекламы: