Коктейль Апельсиновый Campari

Главная страница / Напитки / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 2 порции: ликер Campari Bitter 8 ст.л., сок апельсиновый 16 ст.л., апельсин 30 гр.


Описание рецепта:

В бокалы со льдом по-очереди влить ликер и сок. При подаче на стол в бокалы положить по дольке апельсина.


Рецепт добавил anonim 24.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2413

Поделись рецептом с друзьями:
Коктейль Апельсиновый Campari
На правах рекламы: