Коктейль Акапулько

Главная страница / Напитки / Венесуэльская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 2 порци: текила 50 гр., ром светлый 50 гр., крем кокосовый 15 гр., сок грейпфрута 300 гр.


Описание рецепта:

Смешать в шейкере ром, текилу и кокосовый крем. Перед подачей вылить в бокал смесь, заполнить льдом и соком грейпфрута.


Рецепт добавил anonim 24.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3283

Поделись рецептом с друзьями:
Коктейль Акапулько
На правах рекламы: