Коктейль Эгнаг

Главная страница / Напитки / Голландская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 3 порции: яйцо куриное 6 шт., сахар 1 ст., Heavey Cream 500 мл., молоко 500 гр., бурбон 500 гр., ром 30 гр.


Описание рецепта:

Отдельно взбить белки и желтки, с полстаканом сахара каждые. Затем смешать взбитые желтки и белки и постепенно вмешать, молоко, бурбон, ром и Heavey Cream. Подавать хорошо охлажденным.


Рецепт добавил anonim 24.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3184

Поделись рецептом с друзьями:
Коктейль Эгнаг
На правах рекламы: