Коктейль Апельсины в красном вине

Главная страница / Напитки / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 2 порции: 80 мл., сухого красного вина, 40 мл. апельсинового сока, 20 мл. сахарного сиропа, 20 гр. апельсин, лед.


Описание рецепта:

Смешать в шейкере сироп, сок и лед, до образования однородной массы, вылить в бокал, добавить вино. Бокал украсить долькой апельсина.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2385

Поделись рецептом с друзьями:
Коктейль Апельсины в красном вине
На правах рекламы: