Крюшон из яблок

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

1,5 кг яблок, 2 лимона, 2 литра холодного крепкого чая, 2,5 стакана сахара, 1 бутылка шампанского.
Ароматные яблоки очистить, разрезать каждое на 4 части,
вынуть семенные коробочки, порезать поперек каждую четвертушку
на тонкие ломтики, сложить в большую эмалированную кастрюлю,
добавить сок из 2 лимонов, стертую на терку цедру с 1/2 лимона,
залить холодным, очень крепким чаем, добавить 2,5 стакана
сахара, покрыть крышкой и поставить на 5 - 6 часов на холод.
Перед подачей перелить все в крюшонницу и добавить шампанское и,
если надо, сахар по вкусу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1546

Поделись рецептом с друзьями:
Крюшон из яблок
На правах рекламы: