Мокко-глинтвейн

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Необходимо: 1 бутылка красного вина, 150 г сахара, коньяк, кофе. Две чашки крепкого натурального кофе, 0,75 литра красного
столового вина, 150 грамм сахара, три рюмки коньяка смешать и
подогреть в эмалированной кастрюле до 70-80 градусов. Подать
горячим.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1642

Поделись рецептом с друзьями:
Мокко-глинтвейн
На правах рекламы: