Пунш горячий

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Необходимо для 10 порций: 1 л крепкого чая, 1 пакетик ванильного сахара, 1 лимон, 5 желтков, 300 г сахара, 1,5 стакана рома.
Крепкий чай с ванильным сахаром и лимоном, порезанный на
мелкие кусочки с цедрой (предварительно удалив косточки),
поставить на огонь в кастрюле, закрыв крышкой, и несколько раз
вскипятить. Желтки с сахаром взбить венчиком и, непрерывно
мешая, разбавить приготовленным горячим чаем. Поставить кастрюлю
со смесью на пар и, мешая, уварить до густоты. Снять с огня,
немного остудить, продолжая мешать, влить ром, разлить в
специальные бокалы для пунша и подавать горячим.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1503

Поделись рецептом с друзьями:
Пунш горячий
На правах рекламы: