Пунш замороженный

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Необходимо: 300 г сахара, 1/2 л воды, 2 лимона, 3 апельсина, 4 белка, 1 стакан рома.
Из 300 г сахара и 1/2 л воды сварить сироп, добавить сок из
2 лимонов и 3 апельсинов и по вкусу стертую на терке лимонную и
апельсинную цедру. Остудить, процедить, слить в высокую узкую
кастрюлю, поставить в посуду со льдом и крутить во льду кастрюлю
то в одну сторону, то в другую сторону, пока жидкость не
приобретет консистенцию кашицы. Тогда взбить 4 белка в густую
пену, осторожно перемешать с застуженной массой и стаканом рома.
Подавать в высоких фужерах.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1458

Поделись рецептом с друзьями:
Пунш замороженный
На правах рекламы: