Пасха заварная с желтками

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Необходимо: 2,8 кг творога, 10 желтков, 2 стакана мелкого сахара, 1,5 стакана молока, 400 г сливочного масла, цедру с
одного лимона или ванилин.
Желтки растереть добела с сахаром, развести молоком,
положить цедру или ванилин и подогреть до самого горячего
состояния (только, чтобы смесь не вскипела), перелить в суповую
миску, размешать, остудить, понемногу вкладывать протертый через
сито творог, все перемешать и выложить в форму.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1505

Поделись рецептом с друзьями:
Пасха заварная с желтками
На правах рекламы: