Пасха с шоколадом

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 кг творога, 200 г шоколада, 200 г сахарной пудры, 2 стакана сметаны, 200 г сливочного масла, 1 стакан цукатов.
Описание рецепта:
Натереть шоколад на терке и смешать с сахарной пудрой. Творог протереть через сито, смешать со сливочным маслом и сметаной. Хорошо перемешать. Добавить стакан нарезанных цукатов, шоколад с сахарной пудрой и еще раз перемешать, чтобы масса имела равномерный цвет. Форму простелить тонкой тканью или марлей и выложить в нее массу. Поставить в холодильник под гнет на 36 часов. Затем пасху вынуть из формы и подавать к столу.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2450

Поделись рецептом с друзьями:
Пасха с шоколадом
На правах рекламы: