Булочки с корицей

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 стакана муки. 1 стакан сахара, 1 ч.л. молотой корицы, 0,5 стакана джема или повидла.

Описание рецепта:
Приготовить сдобное тесто. Разделить его на 10 кусков круглой формы. Перемешать сахарный песок с молотой корицей и высыпать на тарелку. Булочки положить в сахар с корицей гладкой поверхностью вниз и слегка прижать, придав им плоскую форму, а затем положить на смазанный маслом
противень таким образом, чтобы посыпка из сахара с корицей
находилась сверху. Сделать в середине булочки тремя пальцами
углубление и положить в него джем, после полной расстойки выпекать 15 минут при температуре 220 гр.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2539

Поделись рецептом с друзьями:
Булочки с корицей
На правах рекламы: