Вафли-4

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Все исходные продукты - масло, маргарин, яйца, молоко - должны иметь одинаковую температуру. Тогда они лучше смешиваются.
Приготовляя тесто, вначале взбивают масло или маргарин, к ним
понемногу добавляют сахарный песок. Яйца взбивают отдельно до
образования пены. Просеянную муку, смешанную с нужным
количеством соды (предварительно погашенной уксусом), засыпают
во взбитый маргарин порциями, чередуя с порциями жидкости
(молока, сливок или воды), постоянно перемешивая. В хорошо
размешанное тесто вливают взбитое яйцо и еще раз хорошо
перемешивают.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1650

Поделись рецептом с друзьями:
Вафли-4
На правах рекламы: