Треска с киви

Главная страница / Блюда из рыбы / Детская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Пищевая ценность: 100 г трески, 100 г киви, сливочное масло, лимонный сок, растительное масло, морковь, соль.
Описание рецепта:
Филе трески отварить в течение 10 минут в подсоленной воле. Киви почистить и нарезать тоненькими кружочками. Добавить киви и масло в кастрюлю с рыбой. Варить под крышкой 5 минут. Готовую рыбу выложить на тарелку и полить соусом из киви и масла. Гарнировать тертой морковью, заправленной растительным маслом и лимонным соком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4033

Поделись рецептом с друзьями:
Треска с киви
На правах рекламы: