Редька-пай

Главная страница / Вторые блюда / Детская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
300 г редьки, 300 г отварной говядины, 500 г репчатого лука, 2 стакана сметаны, 0,5 стакана растительного масла, зелень петрушки, соль, перец.
Описание рецепта:
Почищенную редьку натереть на терке. Порезать мелкими ломтиками мясо.
Порезать и обжарить до золотистого цвета лук. Остудить. Смешать мясо, редьку и лук. Добавить сметану, соль и перец. Поставить настояться 5 часов. Украсить блюдо зеленью петрушки и ломтиками мяса.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3076

Поделись рецептом с друзьями:
Редька-пай
На правах рекламы: