Фаршированный картофель

Главная страница / Вторые блюда / Детская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 картофелина, 50 г бекона, 50 г творога, 10 г сливочного масла, 1 ч.л. мелко порезанного укропа, 1 ч.л. майонеза, 2 редиски, 2 моркови, 1 ч.л. лимонного сока
Описание рецепта:
Картофель почистить, помыть и отварить в соленой воде. Морковь почистить и натереть на терке. Положите в кастрюлю и полить лимонным соком. Нарезать кубиками редиску. Мелко порезать бекон. Сваренный картофель разрезать вдоль на две части. Верхняя часть должна составлять одну треть. Вынуть мякоть с помощбю чайной ложки. Смешать мякоть картофеля, творог, бекон, укроп и масло с помощью миксера. Полученным фаршем заполнить большую половинку картофелины. Сверху накрыть меньшей половиной. Поместить в духовку и запекать 10 минут. Остудить и выложить картофель на тарелку. Вокруг разложить натертую морковь, редис и полить
майонезом.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3094

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированный картофель
На правах рекламы: