Котлеты гресневые

Главная страница / Вторые блюда / Детская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
50 г гречневой крупы, 50 г отварного мяса, 10 г лука, 0,25 яйца, 10 г сливочного масла.
Описание рецепта:
Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Отварное мясо пропустить через мясорубку и смешать с гречкой. Репчатый лук мелко порезать, поджарить на сливочном масле и добавить к фаршу. Туда же добавить взбитое яйцо. Посолить. Хорошо перемешать. Вылепить котлеты. Обвалять их в панировочных сухарях. Жарить на сливочном масле с обейх сторон до готовности.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3967

Поделись рецептом с друзьями:
Котлеты гресневые
На правах рекламы: