Паштет печеночный

Главная страница / Вторые блюда / Детская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
75 г печени, 15 г моркови, 10 г репчатого лука, 8 г сливочного масла.
Описание рецепта:
Печень очистить от пленок, порезать и поместить в сковороду. Добавить порезанные лук и морковь. Добавить немного воды и тушить под крышкой. Немного остудить. Пропустить все несколько раз через мясорубку. Посолить. Добавить растертое сливочное масло. Свернуть рулетиком и поставить в холодное место для охлаждения.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2786

Поделись рецептом с друзьями:
Паштет печеночный
На правах рекламы: