|
Ингредиенты: 2 ст.л. топленого или растительного масла, 0,5 ч.л. семян горчицы, 2 стручка свежего красного перца, 1 ст.л. натертого свежего имбиря, 2 лавровых листа, 1 ч.л. куркумы, 1 ч.л. молотого кориандра, 1 ч.л. молотой корицы, 2,5 стакана воды, 4 картофелины, 350 г прессованного панира, 1 кочан цветной капусты, 2 ч.л. соли, 0,5 ч.л. гарам-масалы, 2 ст.л. нарубленных листьев кориандра или петрушки. Описание рецепта: Нагреть растительное масло в кастрюле с толстым дном на умеренном огне. Бросить туда семена горчицы и накрыть крышкой, чтобы они не выпрыгивали. Когда семена перестанут трещать, добавить перец, имбирь и лавровый лист. Тщательно мешать в течение 30 секунд. Затем добавить молотые пряности, за исключением гарам-масалы, и сразу добавить воду. Продолжать мешать. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и оставить кипеть. В это время обжарить во фритюре кубики картофеля и кубики сыра, пока они не станут золотистого цвета, затем откинуть их на дуршлаг, чтобы стекло масло. Цветную капусту обжарить во фритюре. Добавить капусту в жидкую масалу, накрыть крышкой и варить на слабом огне. Через 5 минут добавить жареный картофель и кубики сыра. Перемешать и варить еще 2-3 минуты. Посолить, приправить гарам-масалой и посыпать свежим кориандром или петрушкой. На стол подавать горячим.
|
На правах рекламы:
|