Жюльен из белых грибов

Главная страница / Вторые блюда / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200 г белых грибов, 2 небольшие луковицы, 50 г. сливочного масла, соль, 0,5 стакана сметаны.
Описание рецепта:
Грибы почистить и порезпть. Мелко порезать луковицы. Слегка поджарить на сливочном масле. Добавить грибы. Посолить и жарить до
готовности. Разложить в кокотницы, залить сметаной и потушить в духовке.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2802

Поделись рецептом с друзьями:
Жюльен из белых грибов
На правах рекламы: