Жюльен

Главная страница / Вторые блюда / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200 г Филе курицы, 80 г грибов, 30 г сливочного масла, 40 г сметаны, 20 г майонеза, 1 яйцо, соль, сахар, лимонный сок, укроп.
Описание рецепта:
Нарезать соломкой Филе курицы (без кожи). Зажарить в масле и добавить к курице грибы, нарезанные соломкой. Смешать сметану и майонез. Посолить, добавить сахар, лимонный сок, рубленый укроп и взбитое яйцо. Залить смесью курицу. Поместить в духовку и запечь.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3204

Поделись рецептом с друзьями:
Жюльен
На правах рекламы: