Клюквенный соус

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: клюква 450 гр., кардамон 3 шт., гвоздика 1 ч. л., перец острый зеленый 1 шт., цендра апельсиновая 20 гр., сок виноградный 375 гр., сахар фруктовый 125 гр., финик 80 гр.


Описание рецепта:

Смешать сахар, финики без косточек, апельсиновую цедру, залить виноградным соком. Завязать в марлю корицу, кардамон, гвоздику, острый перец и цедру, завязать и опустить к фруктам. Поставить на огонь и варить пока сахар не растанет. Затем тушить на слабом огне полчаса. Добавить клюкву и подождать пока ягоды не лопнут. Подавать теплым.


Рецепт добавил anonim 14.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3362

Поделись рецептом с друзьями:
Клюквенный соус
На правах рекламы: