Куриные грудки с апельсинами

Главная страница / Вторые блюда / Бразильская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 2 порции: грудки куриные 2 шт., апельсин 1 шт., ананас консервированый 100 гр., рис отварной 1 ст., зелень петрушки 20 гр., сметана 1 ст.л., майонез 2 ст.л., сок ананасовый 30 гр., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Приготовить заправку, смешать сметану, майонез и ананасовый сок. Отварить филе, остудить и нарезать небольшими кусочками. Выложить на блюдо, полить заправкой. Затем смешать рис с мелко нарезанной петрушкой. И выложить вторым слоем, также полить заправкой. Смешать кусочки ананасов и заправку, выложить третьим слоем. Украсить дольками апельсинов.


Рецепт добавил anonim 11.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4001

Поделись рецептом с друзьями:
Куриные грудки с апельсинами
На правах рекламы: