Подготовленную капусту нарезать тонкой соломкой, посыпать

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

солью и перетереть. Свежие яблоки очистить, удалить сердцевину. Нарезать соломкой и добавить к подготовленной
капусте. Орехи подсушить, очистить, измельчить. Голландский
сыр натереть на специальной (сырной) терке с мелкими
круглыми глазками. В капусту с яблоками положить майонез,
корицу, посолить по вкусу. Заправить сахаром и лимонной
кислотой. Перемешать и уложить горкой в салатник. Сверху
салат посыпать измельченными орехами, тертым сыром и
украсить вареной морковью, зеленью петрушки и листьями
салата.
капуста - 1.5 кг яблоки - 4 шт. майонез - 3 ст. л. голландский
сыр - 100 г. орехи (арахис, фундук) - 2 ст. л. корица - 1 ч. л.
соль - по вкусу сахар - по вкусу лимонная кислота - по вкусу
зелень
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1651

Поделись рецептом с друзьями:
Подготовленную капусту нарезать тонкой соломкой, посыпать
На правах рекламы: