Грибной суп с картофелем

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 6 порций: грибы свежие 400 гр., картофель 100 гр., морковь 100 гр., петрушка корень 40 гр., луковица 100 гр., помидор свежий 40 гр., масло 1 столовая ложка, вода 2 л., соль.
Описание рецепта:
Нарезать мелкими кубиками овощи. Обжарить в масле морковь, лук, петрушку, помидоры, ножки грибов. Положить в кипящую воду порезанные шляпки свежих грибов и варить 40 мин. Добавить картофель, поджаренные овощи и варить до полной готовности продуктов. Незадолго до окончания варки в суп добавить соль.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2406

Поделись рецептом с друзьями:
Грибной суп с картофелем
На правах рекламы: