Суп морской

Главная страница / Первые блюда / Греческая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 6 порций: креветки чищенные 400 гр. , морковь 2шт., капуста цветная 1кг., петрушка 2 корешка, масло сливочное 2 ложки, 2 луковицы, зелень укропа и петрушки, соль, вода - 2 л.
Описание рецепта:
Слегка на масле обжарить нарезанные морковь, петрушку, лук. Положить в кипящую воду пассированные овощи и варить 15 мин. Цветную капусту порезать букетиками и добавить к овощам. Все варить до готовности. Незадолго до конца варки варки суп посолить и опустить в него вареное мясо креветок. Перед подачей к столу украсить порезанной зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1789

Поделись рецептом с друзьями:
Суп морской
На правах рекламы: